As coordenadas GPS não são as únicas pistas sobre um local num ficheiro de fotografia. Também pode conter:
- Nomes de cidades ou de estabelecimentos
- Dados de localização guardados noutro campo
A aplicação Fotografias da Apple pode deixar outras pistas
Desativar a localização na aplicação Fotografias da Apple não apaga todas as informações associadas à fotografia. Não presuma que os nomes dos locais também foram apagados. O que fica depende do formato e da forma de partilha.
Desativar a localização ao partilhar também deixa os dados na fotografia original.
Antes de enviar, verifique se o ficheiro que vai partilhar ainda contém nomes de locais ou dados de localização.